Todas las colecciones
BruPlus 👑
¿Puedo darlo de baja?
¿Puedo darlo de baja?

Paso a paso de cómo pedir la baja de BruPlus.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Si querés dar de baja el servicio de BruPlus, podés hacerlo hasta 48 horas hábiles antes de su renovación mensual.

Para pedir la baja, seguí estos simples pasos:

  1. Ingresá a la app.

  2. Dirigite a la sección Mi Cuenta.

  3. Seleccioná Beneficios BruPlus.

  4. Elegí los 3 puntos que se encuentran en el margen superior derecho.

  5. Seleccioná Dar de baja.

Tené en cuenta que si das de baja BruPlus y después querés volver a contratarlo, vas a poder hacerlo sin problema.


¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?