BruPlus 👑
¿Cómo accedo a BruPlus?

Paso a paso de cómo acceder a la versión premium de tu cuenta.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Acceder a BrupPlus es muy fácil y lo podés hacer en poco pasos.

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a la sección Mi Cuenta.

3. Seleccioná BruPlus.

Una vez que estés ahí, podés activar tu cuenta BruPlus a través del botón Tener BruPlus. En el momento en que lo contrates, se te va a debitar el costo inmediatamente. Conocé acá el costo de tu cuenta premium.

La renovación del servicio es automática y se realiza 1 mes después de que hayas contratado el servicio. Por ejemplo: Si contrataste el servicio el día 10/12, se cobrará la renovación el día 10/01.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.