¿Cómo se paga con QR?

Paso a paso de qué tiene que hacer la persona que tiene que pagar con QR.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Para que la persona que está comprando pueda pagar con QR, tiene que seguir estos simples pasos:

1. Ingresar a cualquiera de sus apps bancarias o billeteras virtuales.

2. Seleccionar la opción QR o Pagar con QR.

Tip: se puede usar la app de Mercado Pago, Modo, Brubank o cualquier banco disponible.

3. Acercar la cámara de su celular al QR de Brubank para cobrar (puede estar impreso o directamente mostrarlo desde tu celular)

4. Ingresar el monto a pagar.

5. Pagar con el dinero disponible en la cuenta.

Vas a recibir los fondos de forma inmediata en tu cuenta.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta Mi Negocio.