¿Cómo creo mi portal de autogestión en Payway?

Paso a paso de cómo crear una cuenta en Payway.

Actualizado hace más de una semana

Crear una cuenta en Payway es muy sencillo y trae muchas facilidades, tales como:

• Descargar tus liquidaciones de ventas.

• Consultar por devoluciones y contracargos.

• Acceder al calendario de acreditaciones.

• Crear botones de pago y terminales.

Para crear tu portal, seguí estos pasos:

1. Ingresá a Payway.

2. Seleccioná Ingresá a tu cuenta > ¿Primera vez que ingresás?

3. Registrate.

4. Competá tus datos:

• CUIT (debe ser el mismo que usaste para la creación de tu cuenta de Brubank)

• Número de establecimiento (lo podés encontrar en el email que recibiste cuando diste de alta tu cuenta Mi Negocio o podés pedirlo por el chat de la app)

5. Validá el banco al que pertenece tu número de establecimiento.

6. Ingresá tu email.

7. Creá tu clave.

Una vez que accedas, vas a tener toda la información sobre tus ventas:

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta Mi Negocio.