Métodos de pago 💲
Información sobre Apple Pay 🍎
¿Qué requisitos debo cumplir para pagar con Apple Pay?

Conocé lo que necesitás para poder hacer tus compras con Apple Pay.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a Apple Pay solo necesitás:

• Tener un teléfono con sistema operativo iOS o un Apple Watch.

• Contar con la última versión de la app de Brubank (1.53.1)

• Tener configurada a Argentina como región de tu celular. Podés chequear esto desde Configuración > Región.

Cumpliendo esos requisitos, ya tenés todo para arrancar a hacer tus compras desde Apple Pay.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.