¿Cuánto demora el FCI en ejecutarse en mi cuenta?

Conocé los horarios de operación de SBS.

Actualizado hace más de una semana

Una vez que invertís en un FCI, se te va a descontar el dinero correspondiente desde tu caja de ahorro en pesos al instante y vas a poder acceder a la información del FCI confirmado desde la sección Inversiones.

Sin embargo, hay veces en las cuales la acción de ver ejecutado el FCI en tu cuenta no es automática ya que SBS opera todos los días hábiles, de 9 hs a 16.30hs. Con lo cual, si confirmas una inversión por fuera de este horario, esta misma quedará programada hasta que se confirme al siguiente día hábil.

Las órdenes programadas son las únicas que pueden ser canceladas antes de confirmarse.