¿Cómo retiro mi dinero del fondo de inversión?

Conocé qué es un rescate.

Actualizado hace más de una semana

Para retirar el dinero de tu Fondo Común de Inversión, tenés que hacer un rescate.

Un rescate es cuando un/a inversor/a solicita el retorno de su inversión mediante el rescate de sus cuotapartes, al precio de cierre de la cuotaparte que figura informado, y obtiene por ello el dinero resultante de la inversión.

Para retirar tu dinero de un FCI (en su totalidad o solamente un porcentaje), seguí estos pasos:

1. Ingresá a la sección Inversiones.

2. Seleccioná el FCI correspondiente.

3. Elegí la opción Rescatar dinero.

4. Ingresá el monto y la cantidad de cuotapartes que deseas rescatar.

5. Confirmá.

¡Y listo! Dentro del plazo de retiro de dinero que indique el FCI, vas a tener los fondos acreditados en tu cuenta.

Tené en cuenta que la operatoria tiene el horario de todos los días hábiles, de 9 hs a 16.30 hs. Si confirmás el rescate de dinero por fuera de este horario, el plazo de rescate comenzará a correr a partir del siguiente día hábil.