¿Qué determina el riesgo de un FCI?

Cada FCI tiene un riesgo determinado. Conocé de qué dependen.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

El riesgo de un FCI está determinado por su política de inversión y la volatilidad que tengan los activos de cada fondo. Asegurate de elegir el FCI que se adapte a tus expectativas de riesgo.

Dentro de cada fondo, vas a poder acceder a información sobre su rendimiento mensual:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a la sección Inversiones.

3. Seleccioná Fondos y la opción Invertir.

4. Elegí el fondo que quieras.

5. Seleccioná el ícono de información (i) que está al lado de Rendimiento Mensual.