¿Puedo refinanciar mi préstamo?

Conocé las opciones de refinanciación que tenés con Brubank.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

La refinanciación consiste en modificar las condiciones iniciales de un crédito, en este caso, de tu préstamo. Con Brubank, tenés varias opciones para refinanciar tu préstamo.*

Podés pagar:

• En menos cuotas, aumentando el monto de cada cuota.

• En más cuotas, disminuyendo el monto de cada cuota.

• Adelantando parte de tu préstamo y luego, elegir en cuántas cuotas querés pagar lo restante.

Con cada una de estas opciones, se te va a volver a cobrar el impuesto al sello el cual se debita automáticamente de tu caja de ahorro una vez que confirmes la refinanciación.

Para refinanciar tu préstamo, seguí estos pasos:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a la sección Préstamos.

3. Seleccioná el préstamo que quieras refinanciar.

4. Elegí alguna de las 3 opciones de refinanciación.

*Sujeto a evaluación y aprobación crediticia.