¿Qué son las compras vía NFC?

Conocé más sobre el pago sin contacto de tu tarjeta.

Actualizado hace más de una semana

NFC son siglas que significan Near Field Communication. Esta funcionalidad dentro de tu celular te permite hacer pagos acercando directamente tu dispositivo al PosNet.

Podés arrancar a hacer tus pagos sin contacto, vinculando tus tarjetas a través de Apple Pay (iOS) o Google Wallet (Android)

Conocé acá cómo vincular tu tarjeta con celular iOS y acá, con celular Android.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.