¿Cómo abro una caja de ahorro en dólares?

Paso a paso de cómo tener tu propia caja de ahorro en dólares con Brubank.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a una caja de ahorro en dólares con Brubank, seguí estos pasos:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a la sección Inversiones.

3. Seleccioná Dólares.

4. Elegí la opción Comprar.

A continuación, vas a acceder a una pantalla con un listado de documentación que debes presentar para que se habilite la caja de ahorro en dólares. Algunos ejemplos de esta documentación son:

• Recibo de sueldo (si trabajas en relación de dependencia)

• Comprobante del último pago de monotributo (si sos monotributista)

• Comprobante del último pago de autónomos (si trabajas en un empleo autónomo o si sos responsable inscripto)

• Comprobante de cobro de jubilación o comprobante de liquidación de ANSES (si ya te jubilaste)

• Declaración jurada (si trabajas en un empleo autónomo)

Por último, debemos consultar con la ANSES sobre tu situación crediticia y esta consulta debe resultar en una certificación negativa denegada para que podamos avanzar con la apertura de la caja de ahorro en dólares.*

*La apertura de la caja de ahorro en dólares está sujeta al cumplimiento de las normas del BCRA por parte del cliente y de los propios términos y condiciones del banco.