¿Puedo solicitar una tarjeta de crédito?

Tarjeta de crédito

Actualizado hace más de una semana

💳 ⚙️ Estamos trabajando para que dentro de los próximos meses ¡Ya puedas solicitar tu tarjeta de crédito Brubank! ⚙️💳

Mientras tanto, te ofrecemos la posibilidad de solicitar un adelanto, o utilizar la opción "Cuotificar" en tus compras.

¿Qué es un adelanto?

📅 ¡Pedí un adelanto cuando quieras y tenelo al instante! 💸

1. Ingresá en la sección de "Préstamos" dentro de la app y verificá tu evaluación crediticia.

2. Seleccioná el monto que necesitas 🤔

3. Seleccionas si lo que queres es un adelanto (para devolver el total dentro de los próximos días) o, un préstamo para pagarlo en cuotas. 📅

4. Una vez confirmada la operación, podrás seleccionar para que se acredite al instante, o en 48hs hábiles.

¿Cómo cuotifico una compra?

🛍️ Con Brubank, tenés la opción de cuotificar todas tus compras, según tu línea crediticia.

Es muy fácil, seguí estos pasos:

1. Seleccionas el movimiento y vas a la opción “cuotificar” 🔢

2. Seleccioná en cuantas cuotas deseas abonar la compra 💵

3. Seleccioná la fecha en la que deseas que se debite la cuota 📅

4. Y elegí si deseas que el dinero se reintegre en tu cuenta en el instante, o en 48hs hábiles 🕐

5. ¡Listo! Se acreditará nuevamente el total de la compra en tu cuenta.

Tené en cuenta que se cobrará el porcentaje correspondiente al impuesto por sellos.

Podrás cuotificar todas las compras que desees (siempre y cuando sean en pesos argentinos y se encuentren dentro de tu límite)