Ciberseguridad 🔐
¿Cómo mantengo mi cuenta segura?

Seguí estos consejos para mantener la seguridad de tu cuenta de Brubank.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Priorizamos siempre la seguridad de todas las personas usuarias. Por eso, te compartimos recomendaciones para preservar tu cuenta y tus datos.

Tu cuenta

• Jamás compartas tus datos por email, teléfono, chat, ni por ninguna red social. Nadie que trabaje en Brubank te va a pedir que compartas tu usuario, clave de acceso ni tu información personal.

• No anotes tu clave de Brubank en un papel ni en tu celular. Tampoco se la digas a nadie, por más que sea alguien conocido o un familiar. Tu clave es únicamente tuya.

• Prestá atención a los emails que recibís. El remitente oficial de Brubank es @brubank.com. Por ejemplo: ayuda@brubank.com

• No ingreses tu usuario o clave de Brubank en otras aplicaciones de teléfono o en sitios web, por más que parezcan ser de Brubank. Solo debés usarlos en la app oficial de Brubank.

• Nunca compartas los datos de tu tarjeta de débito Brubank, ni compartas en redes los números que aparecen al frente y al dorso de la misma.

• Jamás compartas los datos o fotos de tu tarjeta de débito por email, WhatsApp o redes sociales.

La aplicación

• Activá las notificaciones para estar al tanto de todos los movimientos de tu cuenta.

• Revisá regularmente tu cuenta para controlar que no existan actividades sospechosas o transacciones inusuales.

• Descargá la app únicamente desde los links en nuestro sitio oficial y desde los stores oficiales: Apple Store (iOS) o Play Store (Android)

Tu tarjeta

• En caso de robo o pérdida de tu tarjeta de débito, pausala así evitás movimientos sospechosos. Hacelo desde: Tarjetas > Pausar.

Tu celular

• En caso de robo o pérdida de tu celular, desde otro dispositivo dirigite a la página de Brubank, ingresá a la sección Robo o extravío y reportá tu celular y tarjeta para que no puedan ser usados por nadie más.

• Agregá clave o seguridad biométrica (reconocimiento de rostro y/o huella) a tu celular.

• Evita realizar modificaciones en tu equipo (equipos rooteados o que tengan Jalibreak) ya que esto causa la mayoría de los problemas de seguridad.

• Mantené siempre actualizado el sistema operativo de tu dispositivo (tanto si es Android como iOS). Esto ayuda a que todas tus apps estén seguras.