Pago Fácil 🚀
¿Cómo deposito a través de Pago Fácil?

Te explicamos cómo depositar dinero en tu cuenta acercándote a una sucursal de Pago Fácil.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Si querés depositar dinero en tu cuenta a través de Pago Fácil, seguí estos simples pasos:

1. Dirigite a la opción "Productos" > "Depósitos" que se encuentra dentro de la Home de tu app.

2. Seleccioná Pago Fácil y la opción de depositar.

3. Ingresá el monto que querés depositar en tu cuenta.

Luego de hacer eso, se va a generar un token. Con ese token y con tu DNI, acercate a la sucursal de Pago Fácil más cercana para depositar o retirar dinero.

Consultá el listado de sucursales de Pago Fácil a través de la opción ¿Dónde pagar?

Tené en cuenta que depositar dinero a través de Pago Fácil tiene un costo de comisión. Ingresá acá para conocer el costo.*

También, tené en cuenta que tenés un límite diario de $50.000 ($500.000 diarios sólo en Pago Fácil oficiales) para depositar y un límite mensual de $3.000.000 (límite de hasta 3 tokens diarios y 30 tokens mensuales)

Demoras en acreditaciones de depósitos

Por lo general, los depósitos de Pago Fácil se acreditan de forma inmediata. Sin embargo, hay una posibilidad de que tu depósito tenga demoras del transcurso completo del próximo día hábil, independientemente del horario en que se haya hecho el depósito, ya que son efectuados desde la casa matriz de Pago Fácil.

Si el depósito fue realizado con éxito, no te preocupes que se acreditará dentro del plazo de acreditación.

*Las cuentas BruPlus cuentan con los primeros 3 depósitos bonificados durante el ciclo de facturación y las cuentas sueldo, la totalidad de depósitos sin costo.