Acerca de Brubank 💜
¿Brubank tiene home banking?

Acá te contamos más.

Actualizado hace más de una semana

Desde el primer momento, Brubank fue pensado y diseñado para que sea un banco 100% móvil.

Por eso, diseñamos cada uno de los productos y funcionalidades para que puedas disfrutarlos desde tu celular, sin necesidad de tener al frente una computadora.

Sin embargo, no se descarta la idea de implementar una versión web en el futuro.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.