¿Cómo hago para comunicarme con ustedes?

Medios de contacto con Brubank

Actualizado hace más de una semana

Contamos con canales de atención adecuados para tus consultas.

Si tenés dudas o consultas sobre tu cuenta, o necesitas contactarnos nuestro canal más seguro y rápido es a través del Chat dentro de nuestra app.

Lo encontrás en el apartado Mi Cuenta (última opción en el menú inferior) > Soporte.

Si necesitas asistencia con la creación de tu cuenta o tenés inconvenientes para ingresar a la misma por favor escribinos por email a ayuda@brubank.com

En caso que lo creas necesario también podés hacer tu reclamo en defensa al consumidor a través de su web o al 147.