¿Cómo retiro dólares de mi cuenta?

Paso a paso de cómo extraer tus dólares en efectivo.

Actualizado hace más de una semana

Si estás en Argentina y querés retirar dólares de tu cuenta de Brubank, seguí estos pasos:

1. Ingresá a la app.

2. Seleccioná Transferir.

3. Elegí una cuenta propia de otro banco para transferir. Tené en cuenta que la cuenta destino debe tener una caja de ahorro en dólares.

4. Ingresá el monto de dólares a transferir.

Una vez que hayas transferido tus dólares a otra cuenta bancaria, podés acercarte a la sucursal de ese banco y retirarlos a través de la ventanilla.

Tené en cuenta que el límite de transferencias que podés realizar diariamente es del equivalente en dólares de $4.000.000, al tipo de cambio vigente y el límite de extracción nacional depende del banco desde donde estés retirando.

En el caso de que estés en el exterior de Argentina, podés extraer tus dólares desde cualquier cajero automático habilitado. Tené en cuenta que el límite de extracción de dólares en el exterior es de 100 USD.