Recordá que el cobro es a mes vencido: la baja no anula los períodos ya utilizados.
Una vez cobrado el último período activo, no vas a recibir nuevos débitos.
Entrando a tu perfil haciendo clic acá -> "Mi perfil" vas a poder ver bien el historial y detalles de la suscripción.
